Военно-исторический лагерь «Страна Героев» в Республике Башкортостан не состоится

29 Июля 2020
В соответствии с методическими рекомендациями Управления Роспотребнадзора по РБ МР 3.1.0178-20 «Определение комплекса мероприятий, а также показателей, являющихся основанием для поэтапного снятия ограничительных мероприятий в условиях эпидемического распространения COVID-19» и МР 3.1/2.4.0185-20 «Рекомендации по организации работы организаций отдыха детей и их оздоровления в условиях сохранения рисков распространения COVID-19» открытие МАУ ЗДОЛ «Огонёк» МР Уфимский район РБ может осуществляться не ранее наступления третьего этапа снятия ограничительных мероприятий в условиях эпидемиологической ситуации в республике. На данный момент Республика Башкортостан находится на первом этапе.

Учитывая вышеизложенное, МАУ ЗДОЛ «Огонёк» МР Уфимский район РБ в летнюю оздоровительную кампанию 2020 года – не открывается.

Мы благодарны, что Вы выбрали этот лагерь, чтобы Ваш ребенок отдохнул с пользой провел время, но, к сожалению, нашу встречу с ребятами мы вынуждены перенести на следующий год. Мы приносим свои извинения и благодарим за понимание.

Желаем Вам крепкого здоровья! Соблюдайте дистанцию 1,5 метра и не забывайте в общественных местах надевать маску. Берегите себя и своих близких!