Программный директор военно-исторического лагеря в Республике Северная Осетия-Алания

18 Июня 2020

Габисов Алан Георгиевич - программный директор Всероссийского военно-исторического лагеря «Страна Героев» в Республике Северная Осетия-Алания, специалист с большим опытом работы с молодежью, на протяжении смен будет делиться своими знаниями с участниками лагеря.

Под его руководством будет реализована образовательная программа лагеря, а так же Алан Георгиевич проведет сквозной исторический модуль «75 лет Великой Победы».

Послужной список Алана Георгиевича весьма впечатляет: кандидат исторических наук, начальник Отдела Аспирантуры и Докторантуры Горского Государственного Аграрного университета, директор АНО "Ресурсный центр поддержки социально-ориентированных некоммерческих организаций, добровольчества и гражданских инициатив", директор Института современных социально-гуманитарных исследований, эксперт проектной деятельности Росмолодежи.

 
«Всю свою сознательную жизнь мы занимаемся патриотическим воспитанием. Я недаром сказал "мы", потому как в процессе работы обучаются не только молодые люди, но и я вместе с ними. Это процесс взаимовыгодный и без сомнений очень важный. Проект военно-исторических лагерей уникальный в своем роде. Вместе с детьми будут развиваться и наши педагоги. На подготовку образовательной программы были брошены все силы. И она получилась интересной для детей, меня и моих коллег. Силы направлены на то, чтобы наша страна стала действительно страной героев повсеместно» - Алан Габисов, программный директор Всероссийского военно-исторического лагеря «Страна Героев» в Республике Северная Осетия-Алания.