Бесплатный звонок по России 8(800)777-68-43
до старта заявочной кампании звонки не принимаются
Участие бесплатное
Приглашаем субъекты
для участия в проекте

Место, куда хочется вернуться!

20 августа 2023
Некоторые ребята возвращаются в «Страну Героев» снова и снова. Выбирают разные направления, чтобы каждый раз учиться новому. И приезжают в другие регионы — чтобы посетить очередной город и познакомиться с новыми инструкторами.

Среди участников второй смены «Страны Героев» в Республике Чувашия тоже есть такие ребята. Азалия Хайруллина в первый раз посетила военно-исторический лагерь летом 2022 года в Набережных Челнах. Тогда она выбрала направление «Хранители истории». А теперь вернулась вновь. Но уже в другую сферу.
«В этот раз я выбрала «Волонтеров Победы», потому что мне захотелось попробовать что-то новое. Я уже занималась добровольчеством, поэтому небольшой опыт у меня есть. Благодаря ему, думаю, я и прошла. Подала заявку, отправила портфолио и достижения, а после получила заветное письмо с одобрением на почту. Мне очень понравилась смена в Набережных Челнах в 2022 году. И от этого года я жду не меньших впечатлений. Я стала командиром отряда, потому что всегда по жизни выбираю лидерские позиции и стараюсь развивать в себе соответствующие качества. Думаю, что эта смена научит меня многому и с этой стороны. Я желаю всем ребятам провести эти две недели дружно, чтобы все друг друга поддерживали и помогали», — поделилась участница направления «Волонтеры Победы» в Республике Чувашия Азалия Хайруллина.